Segunda Emisión

martes, marzo 2, 2021
El actor Gérard Depardieu en graves problemas

BTS deslumbrará a sus fans con un concierto

Por deudas, el actor británica Jhonny Depp vendió su pueblo en Francia por 55 mil millones de dólares

BTS Y MTV se unieron para un concierto en Unplugged que tendrá la banda de Corea del Sur este 23 de febrero y que será transmitido por ese canal pago para toda América Latina.

Una vez se dio a conocer la noticia, todas las fanáticas de Bangtan, hicieron que #BTSUnplugged se convirtiera rápidamente tendencia en Twitter.

Horarios del estreno del BTS MTV Unplugged en América Latina
  1. -Colombia: 9:00 p.m.
  2. -México: 8:00 p.m.
  3. – Argentina: 11:00 p.m.
  4. -Perú: 9:00 p.m.

Leer también: Gustavo Elis arrasó en los Latin Music Report

Conoce otras noticias:

Gérard Depardieu fue acusado por violación

El actor francés Gérard Depardieu, de 72 años de edad, fue acusado el 16 de diciembre por violación y agresiones sexuales. Delitos que presuntamente cometió en 2018 contra una joven actriz. Así lo indicó el miércoles a la AFP una fuente cercana al caso, confirmada por un funcionario judicial.

Gérard Depardieu

Johnny Depp vendió su pueblo en Francia

Desde hace dos décadas Johnny Depp es dueño de un encantador pueblo en la región gala de Provenza, conformado por doce edificios, dos piscinas, una bodega, un gimnasio, una pista de patinaje, una iglesia e, incluso, un restaurante. El lugar tiene casi 17 hectáreas.

Ahora, luego de disfrutar de esta propiedad durante largas temporadas junto a la que fue su pareja, Vanessa Paradis, y sus dos hijos en común, Lily-Rose y Jack, el actor de Piratas del Caribe decidió deshacerse del pueblo.

El actor pide por la encantadora propiedad, que se encuentra en los alrededores de Plan-de-la-Tour, a 30 kilómetros de Saint Tropez, 55 millones de dólares. En 2001, cuando el actor adquirió el pueblo, gastó $20 millones en remodelaciones.

Johnny Depp

Deja un comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.